Dolce alle Castagne

Questo dolce, tipico della tradizione montellese, ha un ripieno morbido e cremoso in uno strato di pasta frolla. Materie prime di alta qualità si fondono in una crema dolce dal gusto speziato in cui sono evidenti le note della castagna e del cacao.
Una tecnica innovativa brevettata di cottura e packaging, consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche durante il periodo di shelf life, senza alcuna aggiunta di conservanti.
Per una degustazione ottimale, si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.

 

 

 

 

Pastiera Napoletana

La pastiera è un dolce antichissimo, tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso in uno strato di pasta frolla.
Il grano e la ricotta si fondono in una sola consistenza dolce e cremosa. Il gusto fresco dei fiori d’arancio esalta, nel finale, la degustazione. Una tecnica innovativa brevettata di cottura e packaging, consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche durante il periodo di shelf life, senza alcuna aggiunta di conservanti.
Per una degustazione ottimale, si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.

 

 

 

 

Pastiera Napoletana con Cioccolato

La pastiera è un dolce antichissimo, tipico della tradizione napoletana con un ripieno morbido e cremoso in uno strato di pasta frolla.
Il gusto classico è arricchito dalle gocce di cioccolato fondente che insieme alla pasta frolla al cacao si fondono in un sapore nuovo e deciso. Una tecnica innovativa brevettata di cottura e packaging, consente di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche durante il periodo di shelf life, senza alcuna aggiunta di conservanti.
Per una degustazione ottimale, si consiglia di porre il dolce in forno preriscaldato per qualche minuto e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.