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TuttoFood 2015
È la fiera alimentare più importante d’italia. Raccoglie le idee e le esperienze innovative della Penisola per presentarle agli operatori del settore provenienti da ogni Paese. Stiamo parlando di TuttoFood 2015.
Farina di Castagne
Malgrado sia soltanto marginalmente utilizzata, la farina di castagne rappresenta l'ingrediente basilare per la preparazione di numerosissime specialità gastronomiche, quali castagnaccio, dolci e polente.
VINO E CASTAGNE
Il vino può essere tranquillamente abbinato alle castagne. Ci sono tantissime alternative disponibili: le regole non sono tante ma, al contrario, sembra essere fondamentale seguire il proprio gusto personale.
Lo chef Marco Merola sceglie Castagne Perrotta per la sua cena-degustazione
Trentadue anni, diplomato cuoco all’alberghiero “M. Rossi – Doria” di Avellino, nel 2011, a Montella, Marco Merola fonda il Pepenero. Dopo varie esperienze in giro per l’Italia, infatti, lo chef irpino decide di tornare proprio nella sua terra di origine e di scommettere su una tipologia di locale tutta nuova per la zona, puntando su una ristorazione più moderna che, però, non disdegna neanche i prodotti tipici del posto, rivisitandoli con più che apprezzabili risultati.